theplanet.com

Gibt es noch irgendwen mit einer Webseite, die in den letzten Tagen regelmäßig von einem Besucher mit folgenden Daten "heimgesucht" wird?

IP: 69.56.223.78
Host: 69-56-223-78.theplanet.com
User-Agent: Googlebot/2.1 - Google.com

Nicht daß es arg wichtig wäre, aber ich bezweifle stark, daß Google (bzw. ein manueller Google-MA) mit einem Web-Zugang von www.theplanet.com surft und Webseiten überprüft... dürfte sich also entweder um einen Mail-Harvester oder zumindest um einen Google-Fake handeln...

    16.11.2003 · später am Abend · Dosenfleisch


 

9 Kommentare

  1.  Identicon von daniel  daniel schrieb am 16.11.2003 um 23:13 Uhr:

    werde ich gleich mal in meinen logs nachschauen... tarnen die selbst ihre dummen mail-harvester? sachen gibts...


  2.  Identicon von Marco  Marco schrieb am 16.11.2003 um 23:21 Uhr:

    Wird ein Fake sein. Den User-Agent kann jeder verändern. Sinn ist halt, das man ihn per htaccess über den User-Agent nicht aussperren kann und er seine Mail-Adressen oder sonstwas sammeln kann.


  3.  Identicon von Pepino  Pepino schrieb am 16.11.2003 um 23:26 Uhr:

    @Marco: ähhh, danke für die Belehrung


  4.  Identicon von Martin  Martin schrieb am 17.11.2003 um 00:26 Uhr:

    Ich glaub mit mod_rewrite geht das trotzdem. mod_rewrite ist ja auch das beste am Apache (vom PHP-Modul mal abgesehen )


  5.  Identicon von Stefan  Stefan schrieb am 17.11.2003 um 00:45 Uhr:

    naja, es gibt Leute, die Surfen mit "Pippiplatsch der Pinguinbrowser" im User-Agent-Identifier rum .. geht ja dank Mozilla alles.


  6.  Identicon von Pepino  Pepino schrieb am 17.11.2003 um 08:27 Uhr:

    Ich fürchte, ich muß hier Ironie doch etwas besser kennzeichnen...

    Aber wie schaut's aus? Hat niemand außer mir diese dämlichen Zugriffe?


  7.  Identicon von Patrick  Patrick schrieb am 17.11.2003 um 09:57 Uhr:

    Jupp. Ich. Startet auf der Startseite und crawlt sich durch, ist also kein Google, weil die sonst immer auf Unterseiten starten und auch nicht alle Links laden.


  8.  Identicon von LANtastic  LANtastic schrieb am 20.11.2003 um 13:32 Uhr:

    Jo hier is noch einer, der diese seltsamen Kollegen in seinen Serverlogs findet.

    Naja, die URL ist nicht ganz die selbe, aber der Rest stimmt :

    IP: 69.56.206.22
    Host: 69-56-206-22.theplanet.com
    User-Agent: Googlebot/2.1 - Google.com

    Ob das wirklich ein eMail Crawler ist kann ich nicht sagen, aber wie schon gesagt, Mozilla machts möglich. Kann also genau so gut auch ein Spaßvogel mit anderer Browserkennung sein.


  9.  Identicon von ecki  ecki schrieb am 17.01.2010 um 11:10 Uhr:

    theplanet.com ist ein proxyserver. der gerne von russen mädchen zum scammen und spammen benutzt wird. krieg immer e mail von russen frauen. die scammen wollen um ihre wahre indentität zu verschleiern.der proxyserver sitzt in usa der user kann ganz woanders ein da er den nur als proxyserver in usa benutzt. bei eienigen email programmen zb freene.de kann man ein filter einrichten und theplanet.com sperren.



Kommentar hinzufügen

Alle Angaben sind freiwillig!
Aber falls etwas eingetragen wird, dann bitte sinnvolle (!) Werte.


  


SpamProtector (was?):

Drücke den zweiten Wert:


HTML ist nicht erlaubt.
URLs werden automatisch umgewandelt.
 

 

Thematisch dazu passend:

  1. no new window (12 Kommentare)
  2. Suche Mitarbeiter mit PC und Internet (0 Kommentare)
  3. Eine Bitte (0 Kommentare)
  4. don't cut your address (11 Kommentare)
  5. Milchjieper-Seeker (3 Kommentare)


© Copyright 2002-2012 · Pepilog
Inhalt 
Startseite
Suche
Devotionalien

Kontakt
Impressum
Datenschutz

RSS 0.92

Comments 0.92
 
Suche
Beitrags-Suche
Kommentar-Suche

Reinschauen
Druckerpatronen
Gartenhaus und Gartenhäuser

Die letzten Beiträge
Nachtgedanken (0)
Javascript-Quicklinks 24.08.2011 (0)
Tradition ist doof (0)
Ich laufe... (1)
Die eigene Musiksammlung anhand Ähnlichkeit abspielen? (6)
Subversion-Hosting-Quicklinks 29.04.2011 (0)
Quicklinks 15.02.2011 (0)
Google verändert Seitentitel? (6)
strange places - strange memories (2)
Quicklinks 01.02.2011 (0)

Meinungen
aggro fan (Was ist eigentlich ein...)
aggro fan (Was ist eigentlich ein...)
Julia (Piefke?)
Micha ("Bauer sucht...)
sido king (Was ist eigentlich ein...)
sido king (Was ist eigentlich ein...)
sido king (echter Name von Sido)
Andree (Bild-Test)
gesagtgetan (Was ist eigentlich ein...)
Christa Herzog (Wo und wie eine Domain...)

 
Heute vor x Jahren...
04. Februar
2003 Montag halt...
2003 blau, blau, blau...
2004 Landratsamtabreißwarte...
2004 the correct way?
2004 bird flu
2004 Textblüte
2004 Quicklinks 04.02.2004
2005 Handy-Verbot
2005 zur Klarstellung
2006 Die Klavier- und Cellonoten zu "Hier kommt Alex"

 
Zahlenwerk
3010 Einträge (0.84 / Tag)
9483 Kommentare (2.66 / Tag)

... seit 03.05.2002 (9 Jahre 279 Tage)

Letzter Eintrag: 11.10.2011

bloggerei.de - deutsches Blogverzeichnis
blogoscoop

Letzte 25 Suchanfragen
stefan raab freundin nike
es war einmal ein hamster akkorde
schluchtenscheisser herkunft
stefan raab nike zusammen
nimm mal lieber die möhrchen
stefan raab nike
mario barth schwul
holland sucht den superstar
gestern heute morgen
stefan raab nike
nike raab
binärdecoder
nike raab ehefrau
nike anfang stefan raab
stefan raab familie nike
dike brave
nike anfang
chinesische schriftzeichen
Sexstellungen Mit Menschen Und...
unmoralische angebot wikipedia
möchten sie ihr fahrzeug...
loderunner spielen
hartz 4 auszahlungstermine
voodoo puppe