Kenn isch nüscht!
häää?
ALLEIN DIE LIEBE ZÄHLT! Jemand den Du kennst moechte Dir was Wichtiges sagen. Ruf einfach 01908/652142 an und gib folgenden Love-Code 1234567 ein. ?1.86/M
Diese Meldung kam per SMS auf meinem bisher ziemlich spamfreien Handy an. Eigentlich nicht sonderlich verwunderlich, daß inzwischen auch hier Betrüger versuchen, dicke Knete zu scheffeln.
Aber was mich dann doch sehr erstaunt hat ist die Tatsache, daß als Absender weder eine Telefonnummer noch ein Eintrag aus meinem Telefonbuch genannt war, sondern einfach eine "Nadja". Ich kenne weder irgendeine "Nadja", noch befindet sich eine Solche im Telefonbuch meines Handys.
Wie haben "die" das hinbekommen? *grübel*
03.10.2003 · wenn alle Essen · Dosenfleisch
32 Kommentare
 Jan schrieb am 03.10.2003 um 12:52 Uhr:
Das ganz einfach, geht bei so ziemlich bei jedem SMS-Gateway. Da kann man irgendwelche Absender eingeben, eben auch Namen.
 Martin schrieb am 03.10.2003 um 14:48 Uhr:
Kann ich auch 
leu schrieb am 05.10.2003 um 15:15 Uhr:
konnte ich auch mal, als wir so einen sms gateway benutzt hatten.
 y schrieb am 09.10.2003 um 17:04 Uhr:
hab ich auch gekriegt. schon rausgefunden wer dahinter steckt?
 turtle schrieb am 18.11.2003 um 19:18 Uhr:
hab ich ebenfalls gekriegt, nur heißt die gute bei mir katrin un is ne andere nummer, kostenpunkt wird keiner erwähnt... 
 LH schrieb am 15.12.2003 um 09:13 Uhr:
bei mir wurde als absender die nummer 0172000000 angegeben
 Steffie24072001 schrieb am 20.12.2003 um 19:40 Uhr:
Hab ebend auch diese sms bekommen. auch mit dem absender 0172000000. echt scheiße, denn die haben kein eurozeichen sondern ein E geschriebn! so erkennt das doch keiner! hab nicht angerufen, die vielen nullen vom absender haben mich irritiert!
ECHT SCHEIß ABZOCKE!!!
 xhoch3 schrieb am 02.01.2004 um 13:58 Uhr:
Mir ging es genau so, der Absender war 017200000000. Obwoh ich noch nie Spam auf der Nummer hatte, bekam ich die SMS
Ich hasse Spammer.
Hier ist der Bericht von jemand der angerufen hat: g-blog.net
than23 schrieb am 05.01.2004 um 15:09 Uhr:
na dis is ja ma gut, dass ich im netz nach dieser verdammten nummer gesucht hab, bevor ich dort angerufen hätte. dank euch vielmals - habt mir damit wohl jedemenge kosten erspart  > bei mir standen nämlich auch keine kosten pro minute und ich hätte vor lauter glückseligkeit über eine nette sms für mich (oh wie selten!) glatt dort angerufen..
 chocs schrieb am 09.01.2004 um 21:54 Uhr:
Hab eben auch so eine sms bekommen. Gesendet um 1:21, obwohl gerade mal 21 Uhr war. Kosten: E1,86/M. Weiss jmd, ob es eine Möglichkeit gibt, diese Nr. generell zu blocken?
 wullebulle schrieb am 10.01.2004 um 15:18 Uhr:
habe diese nummer grade auch bekommen.
frage mich echt wie die meine nummer bekommen haben und ob das überhaupt
rechtlich ist und wenn ob man dagegen vorgehen kann. 
 Bassiman schrieb am 10.01.2004 um 15:57 Uhr:
Ich hab gerade die identische sms gekriegt und zum glück nicht angerufen.
Wie können die mittags um 12 eine sms verschicken, die als Sendezeitpunkt 21.00 des gleichen Tages hat??
versteh ich nicht!
 Martin schrieb am 10.01.2004 um 16:08 Uhr:
Woher die die Nummer haben? Die verschicken einfach an ganze Nummenblöcke ?
 Nici schrieb am 11.01.2004 um 18:27 Uhr:
Hab die sms auch bekommen mit nen Komischen "lovecode" .Paar Tage später dann novh eine in der stand der Code wäre falsch gewesen Diesmal mit "LOVE DATE" als Absender!
 Peter schrieb am 12.01.2004 um 22:53 Uhr:
Jau, hab grad eben auch so eine sms bekommen. Ich dachte mir, hey, das ist ein Zeitunterschied von knapp 7 Stunden - also morgen - und hab sie gelöscht. Aber ich frag mich auch, wie "die" an meine Nummer gekommen sind.....
 Daniel schrieb am 13.01.2004 um 18:12 Uhr:
Habe ich auch bekommen, dachte mir das es Betrug ist, aber habe trotzdem angerufen! Werde dem mal nachgehen
 mary schrieb am 13.01.2004 um 20:49 Uhr:
Hey, cool ich bin nicht die Einzige die von den Betrügern verarscht wird!!! Was kann man dagegen tun??? 
 Pulle schrieb am 15.01.2004 um 17:17 Uhr:
Wie kann man so blöde sein und bei einer 0190-iger Nummer anrufen? Das müsste doch mittlerer Weile jeder wissen.
Darauf fallen doch heutzutage nur noch Rentner rein.
Alpha schrieb am 17.01.2004 um 19:46 Uhr:
Wißt ihr, dass das hier die einzige Seite ist die man bei Google findet, wenn man nach der Nummer mit den Nullen sucht? Zum Glück hab ich erst mal im Inet nachgesehen...
War mir aber klar, dass hinter ner 0190 Nummer und einem Datum von morgen nur Betrüger sein können.
 Snake schrieb am 19.01.2004 um 18:31 Uhr:
kann mann rechtlich gegen sowas vorgehen??im ernst ich finde es echt ne s**erei!!!ich hab sie von 0172000000 bekommen und nur die liebe zählt.was habt ihr für ein netzanbieter?da sollte man mal anfragen!!!
 austinrover schrieb am 20.01.2004 um 16:34 Uhr:
Hi, das mit den drecks-SMS geht ganz einfach, bit einem Telefon sowie Notebook und ein bisschen Software: www.neoint.com kann man alle möglichen schweinereien machen.
Leider hat der versender auch ca. 100000 leute dabe die gerne eine Woodoo Puppe für den absender anzünden würden ( ich hab ihm die beine abgeschnitten - soll mehr weh tun)
Alles grüsse
RS
 JML schrieb am 25.01.2004 um 11:10 Uhr:
Die Scheißkerle sollten bluten. Das ist schlichtweg Oberscheiße. Da D2 anscheinend Anbieter ist (bzw. 0172) vorneweg steht, sollten wir alle  noch mehr "forschen". Auf jeden Fall werde ich Strafanzeige gegen "Unbekannt" stellen. Wer sich anschließen möchte, kann dies gerne tun. 
 Wullebulle schrieb am 25.01.2004 um 12:57 Uhr:
D2 ist der Anbieter ja!
Aber wenn Du mal die Nummer anrufst wirst Du hören das es die nummer eigendlich gar nicht gibt.
 "opfer" schrieb am 25.01.2004 um 20:27 Uhr:
Häeh? und was ist dann, wenn man da anruft??  werden da noch mehr sms auf mich zukommen?
 Alpha schrieb am 26.01.2004 um 11:22 Uhr:
...du kannst es ja gerne mal machen 
 Anja schrieb am 01.02.2004 um 13:05 Uhr:
Habe auch eine Nummer mit dem Kommentar Love Date bekommen.Allerdings war auch ein Name dabei von dem die sms angeblich kommt.Und ich kenne jemand mit dem Namen.Können die etwa auch die Nummern im Handy aufspüren,denn die war in meinem Handy gespeichert.Leider war ich so blöd und habe deswegen angerufen. Es kam am nächsten Tag auch die Nachricht,das der Love Code falsch war.Die Gebühr beträgt pro minute 1,89 ?.Weiß jemand wie ich um die Zahlung herum komme?Habe vom Festnetz telefoniert.
 chocs schrieb am 01.02.2004 um 17:25 Uhr:
Vielleicht mal über die Verbraucherberatung gehen...
 Tiziana schrieb am 14.03.2004 um 11:48 Uhr:
 hey leute ich habe im januar auch solch eine sms bekommen der text lautete wir brauchen druingen spenden für unser karnakes kind schicke eine sms an das wort LARS wär hat noch solch eine sms bekommen?
ich finde das eine unverschämt heit denn als ich bereit war zuspenden bekamm ich eine sms zurück was sehr schnell ging und habe damit gar nicht gespendet sonderen eine flirt line kontaktiert
 eddie schrieb am 23.03.2004 um 18:59 Uhr:
hab soeben auch spam bekommen
Absender: 0172 0000000
EIN WOICE DATE WURDE AUFGEZEICHNET.
Jemand der Dich kennt moechte von Dir was Wichtiges wissen. Rufe 01908-537823 an ....
super saecke! die sollte man verknacken!!!
 Arschkatze schrieb am 15.12.2004 um 20:54 Uhr:
 Selber Schulz-hab heute auch "Jemand der dich kennt..blabla..." erhalten.Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu erkundigen (u.a. diese Seite),bevor man anruft.WENN MIR JEMAND ETWAS ZU SAGEN HAT,DANN RUFT ER MICH AN ODER SCHREIBT NE`SMS.Also Leutz´ gar nicht erst reagieren(klappt doch auch Sonnabends,wenn der Chef anruft)- Phat Greez´ Arschkatze
Kommentar hinzufügen
Thematisch dazu passend:
- Love hurts... (0 Kommentare)
- Once In A Lifetime Love (0 Kommentare)
- Love Reminder (16 Kommentare)
- That's How You Know It's Love (2 Kommentare)
- Wurm-Plage (3 Kommentare)
|
|
|
|
|
|
|
Suche
|
| Beitrags-Suche
Kommentar-Suche |
|
|
Zahlenwerk
|
| 3011 Einträge | (0.82 / Tag) | | 9497 Kommentare | (2.59 / Tag) |
... seit 03.05.2002 (10 Jahre 18 Tage)
Letzter Eintrag: 03.05.2012
|
|
Mailto
Erklärungen dazu gibt es hier...
zavhmaluoi@nfezcdozlpjffnq.eu, paokbm@uwmcsjyyxvuvwhgz.dk, ewg@gzuoqzazvq.edu, suwb@hywhvfqhnpmv.fr, crt@sihulrqxadvqnm.at, jmlledkw@jtrxtsyznpfhlczk.de, hsys@fthfcbjug.pl, mggpp@xvppwoevqjyuey.com, ywbonttpst@ezksltbvccvxvfn.edu, sbwq@uexwyetarifboe.dk
, spammers-have-small-dicks@timasican.com
spaaaam@barreforhirst.com
petchi@sister26.com
tatiana.grigorieva@irispad.info
pseudoneo@myusavisa.org
backspammer@walexandrow.com
felix@23ewmse.com
hate-spammers@rv-loans-ebanking.info
aiolo@amateurx-xx.com
info@luvasinakorus.com
haku@littletoenail.com
finja@get-wp.com
| |
|
|