FYI: Poker-Heini, der 2.

Der Poker-Volldepp aus Texas hat neue Referrer-Spam-Domains, die er nun bewirbt:

http://poker-hands.chat-nett.com/
http://poker-online.terashells.com/

    03.02.2005 · am späten Nachmittag · Dosenfleisch


 

9 Kommentare

  1.  Identicon von Boris  Boris schrieb am 04.02.2005 um 02:28 Uhr:

    Die Gulliratte (sitzt möglicherweise in Bulgarien) baut anscheinend immer zwei Domains zusammen und setzt dann eine ganze Reihe von immer denselben einschlägigen Subdomains davor. Dank geeigneter Begriffswahl in entsprechenden RegExp-Regeln in .htaccess bekommt der Skript-Bot bei mir längst nur noch 403er (Forbidden) zu sehen. Seit gestern früh beständig 100% abgewehrt. Abhalten lässt er sich davon aber offenbar nicht...


  2.  Identicon von Oliver  Oliver schrieb am 04.02.2005 um 17:14 Uhr:

    Da hat wohl jemand ziemlich schnell reagiert:

    The web is currently in terminal closing - Due to mis-proper use of the hosting account



  3.  Identicon von Boris  Boris schrieb am 04.02.2005 um 20:21 Uhr:

    @Oliver:
    Das ist höchstwahrscheinlich ein Fake! Alle "Domains" dieses Spammers zeigen solche Meldungen, schon absolut unmittelbar mit dem erstem Auftreten von Spam.


  4.  Identicon von missi  missi schrieb am 06.02.2005 um 06:12 Uhr:

    Boris, deine htacess arbeitet so gut, ich komme auch nicht auf deine Seite.
    Aber mich würde interessieren, wie du den Bot aussperrst?


  5.  Identicon von Boris  Boris schrieb am 06.02.2005 um 10:29 Uhr:

    @missi:
    Gerade ermittelt: Du müsstest per direktem Aufruf dyingeyes erreichen können. Bei Klick auf den Link hier in meinem obigen Kommentar wird diese Pepilog-Seite natürlich als Referer mitgegeben - und da steckt im URL die Zeichenkette "poker" drin. Und wird blockiert
    Das ist also ein ganz blöder "Kollateralschaden" und wirft die Frage auf, ob man jetzt beim .htaccess-Bestücken gar keine Begriffe mehr verwenden darf, um nicht nochmal in diese Seitentitel/URL-Falle zu tappen....

    Eine verwendete Bot-Sperre ist ein Regelsatz wie in meinem Artikel vom 4. Februar beschrieben. Eine andere Möglichkeit (von der ich nicht weiß, ob sie wirklich funktioniert wg. der verwendeten IP-Adressen), erwähnte ich gestern (Sorry, die URLs werden hier irgendwie weggekürzt...)


  6.  Identicon von missi  missi schrieb am 06.02.2005 um 21:59 Uhr:

    Zum Thema Terashells: Ein Selbstversuch: missi.blogweb.de

    @ Boris: Stimmt, nu komm ich rauf.
    Den Referrerspam hab ich nun unter Kontrolle, nun werde ich massiv mit Kommentarspam zugemüllt: Das Dumme, ich habe keinen Plan, wie ich den Filtern sollte...stehts eine andere IP, andere Mailadresse und bis auf die url (steht im verlinkten Beitrag...will sie hier nicht reinspammen ) schreibt er auch kein spamtypischen Beitrag. Ich werd hier noch irre.


  7.  Identicon von missi  missi schrieb am 07.02.2005 um 09:01 Uhr:

    So, den Kommentarspammer hab ich ausgesperrt...Wenn dann noch jemand unseren Trackbackspammer anrufen möchte..^^


  8.  Identicon von Pepino  Pepino schrieb am 07.02.2005 um 09:20 Uhr:

    Missi, Du bringst mich am frühen Morgen zum Grinsen...


  9.  Identicon von missi  missi schrieb am 07.02.2005 um 09:24 Uhr:

    Na wenigstens kann noch einer von uns lachen.
    Ich hatte die ganze Nacht hindurch (menütlich!) neuen Kommentarspam...Ich bin bald durchgedreht..
    Dann hab ich den Honk endlich geblockt bekommen, geh mir einen Kaffee kochen...schon völlig entnervt und doch glücklich...komme wieder...da trudelt der Murks per Trackback ein...
    Ich mag nich mehr



Kommentar hinzufügen

Alle Angaben sind freiwillig!
Aber falls etwas eingetragen wird, dann bitte sinnvolle (!) Werte.


  


SpamProtector (was?):

Drücke den zweiten Wert:


HTML ist nicht erlaubt.
URLs werden automatisch umgewandelt.
 

 

Thematisch dazu passend:

  1. Texas Grill (1 Kommentar)
  2. Texas Lightning 12 Points? (5 Kommentare)
  3. olle Domains verfügbar (4 Kommentare)
  4. Dies ist ein kleiner Honigtopf... (1157 Kommentare)
  5. Spider-Besuche (0 Kommentare)


© Copyright 2002-2012 · Pepilog
Inhalt 
Startseite
Suche
Devotionalien

Kontakt
Impressum
Datenschutz

RSS 0.92

Comments 0.92
 
Suche
Beitrags-Suche
Kommentar-Suche

Reinschauen
Druckerpatronen
Gartenhaus und Gartenhäuser

Die letzten Beiträge
Nachtgedanken (0)
Javascript-Quicklinks 24.08.2011 (0)
Tradition ist doof (0)
Ich laufe... (1)
Die eigene Musiksammlung anhand Ähnlichkeit abspielen? (6)
Subversion-Hosting-Quicklinks 29.04.2011 (0)
Quicklinks 15.02.2011 (0)
Google verändert Seitentitel? (6)
strange places - strange memories (2)
Quicklinks 01.02.2011 (0)

Meinungen
aggro fan (Was ist eigentlich ein...)
aggro fan (Was ist eigentlich ein...)
Julia (Piefke?)
Micha ("Bauer sucht...)
sido king (Was ist eigentlich ein...)
sido king (Was ist eigentlich ein...)
sido king (echter Name von Sido)
Andree (Bild-Test)
gesagtgetan (Was ist eigentlich ein...)
Christa Herzog (Wo und wie eine Domain...)

 
Heute vor x Jahren...
04. Februar
2003 Montag halt...
2003 blau, blau, blau...
2004 Landratsamtabreißwarte...
2004 the correct way?
2004 bird flu
2004 Textblüte
2004 Quicklinks 04.02.2004
2005 Handy-Verbot
2005 zur Klarstellung
2006 Die Klavier- und Cellonoten zu "Hier kommt Alex"

 
Zahlenwerk
3010 Einträge (0.84 / Tag)
9483 Kommentare (2.66 / Tag)

... seit 03.05.2002 (9 Jahre 279 Tage)

Letzter Eintrag: 11.10.2011

bloggerei.de - deutsches Blogverzeichnis
blogoscoop

Letzte 25 Suchanfragen
stefan raab freundin nike
es war einmal ein hamster akkorde
schluchtenscheisser herkunft
stefan raab nike zusammen
nimm mal lieber die möhrchen
stefan raab nike
mario barth schwul
holland sucht den superstar
gestern heute morgen
stefan raab nike
nike raab
binärdecoder
nike raab ehefrau
nike anfang stefan raab
stefan raab familie nike
dike brave
nike anfang
chinesische schriftzeichen
Sexstellungen Mit Menschen Und...
unmoralische angebot wikipedia
möchten sie ihr fahrzeug...
loderunner spielen
hartz 4 auszahlungstermine
voodoo puppe
optische illusionen blaues auto