Beschiß!
Wie kann sich denn ein Referrer von dieterthiess.net in meine Statistiken schleichen wollen?
Die Seite ist nicht einmal erreichbar, geschweige denn ist ein Link auf's Pepilog dort auf der nicht erreichbaren Seite zu finden... 
06.07.2003 · am frühen Abend · Dosenfleisch
5 Kommentare
leu schrieb am 06.07.2003 um 18:59 Uhr:
Hab ich auch schon gehabt. so nicht existierende referrer. ich denk das sind doch spam mail robots die irgendwas als referrer dranhängen!!
Pepino schrieb am 06.07.2003 um 19:00 Uhr:
jo, schon klar... aber die dürfen gerne woanders spammen...

leu schrieb am 06.07.2003 um 22:20 Uhr:
ja, ich nerv mich eh ab den hunderten von google referrer wo gästebuch drinsteht. die gehen einfach voll frech tag für tag die google resultate durch und saugen sich die e-mail adressen.
Pepino schrieb am 06.07.2003 um 22:56 Uhr:
@leu: na prima: ist also ein wunderbarer Job für das FakeMail-Skript... einfach schauen, wenn so ein Referrer kommt und den Besucher dann auf das FakeMail-Skript umleiten...
Falls Du dabei Hilfe brauchen solltest, kann ich gerne helfen!
godany schrieb am 07.07.2003 um 09:04 Uhr:
Der war neulich auch bei mir. Und nicht erreichbar.
Kommentar hinzufügen
Thematisch dazu passend:
- Rollberg spammt? (3 Kommentare)
- Giga-Besucher (0 Kommentare)
- Threadneedle (1 Kommentar)
- Spider-Besuche (0 Kommentare)
- Realitätscheck (0 Kommentare)