Abuse-Meldung, Betroffener Dienst: Spam; Adress-Pool: T-Online !*!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben Ihre E-Mail erhalten und ausgewertet.
Beim Verursacher handelt es sich um einen T-Online-Kunden.
Wir haben Ihr Anliegen daher an folgende Stelle weitergeleitet:
Deutsche Telekom AG, T-Com, Geschäftseinheit T-Online
T-Online Allee 1
D-64295 Darmstadt
...
tja, liebe Spammer,
wenn Ihr schon so frech seid und hier im Minuten- bzw. gar Sekundentakt einschlagen möchtet, dann tut das doch bitte weiterhin aus dem Einzugsgebiet der deutschen Rechtssprechung. Denn da krieg ich zumindest Euren Internet-Account klein... 
27.01.2007 · wenn alle Essen · Dosenfleisch
2 Kommentare
missi schrieb am 27.01.2007 um 20:32 Uhr:
Meinst du den gugli-bot/ licats-bot? Da schrob ich vor ner Weile mal was bei mir zu.
(
www.entartete-kunst.com/ )
Du, dein Tabindex hier auf der Kommentareingabemaske ist *sehr* gewöhnungsbedürftig. *anmerk*
Pepino schrieb am 28.01.2007 um 00:10 Uhr:
Nö, bei mir war das ein Bewerber von tschechischen Webseiten... aber dieser ist per htaccess ratzifatzi gesperrt gewesen... und sein T-Online-Zugang hoffentlich bald auch.
BTW: Mit der Tab-Reihenfolge hattest Du wohl recht...

Kommentar hinzufügen
Thematisch dazu passend:
- Spammer erledigen Anti-Spam-Startup (3 Kommentare)
- Internet-Panne bei Deutsche Telekom (4 Kommentare)
- Spammer fressen Spammer (5 Kommentare)
- Spam You Silly! (2 Kommentare)
- Ihr werdet assimiliert (1 Kommentar)